전체상품목록 바로가기

본문 바로가기



현재 위치

  1. 게시판
  2. FAQ

FAQ

자주 묻는 질문에 대한 답입니다.

게시판 상세
제목 자연산 전복과 양식전복은 어떻게 구분하나요?
작성자 조현철 (ip:)
  • 작성일 2016-07-21 16:17:16
  • 추천 추천하기
  • 조회수 284
평점 0점


자연산 전복은 패각과 살이 검붉은 색을 띠며, 양식전복은 초록색을 띱니다.


자연산전복은 양식에 비해 살이 단단하여 회로 적당하지 않다는 분들도 계시나,


양식전복보다 더 얇게 져며서 드시면 더욱 고소한 맛을 느낄 수 있습니다.


자연산전복을 구매하시면 받으신 분이 알 수 있도록


"자연산스티커"를 붙여서 출고하고 있으니 참고하세요~.

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 :비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

댓글 입력

댓글달기이름 :비밀번호 :

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.